Review-avoskin miraculous-retinol ampoule-Toner

REVIEW : My Holy Grail! Skincare Routine Avoskin Miraculous Retinol Ampoule & Toner

Jerawat jadi teman atau musuh? ada tidak yaa perempuan yang menganggap jerawat sudah menjadi teman setia yang menemani perjalanan hidup karena tumbuh berkembang di muka,mungkin sebagian ada yang nyaman-nyaman saja bahkan menganggap memiliki jerawat jadi hal biasa.

Saya sendiri nyaman-nyaman saja sebenarnya saat jerawat mulai tumbuh pertama kali waktu masih SMA, jerawatnya beruntusan gitu bintik kecil-kecil namanya sih jerawat pasir dan bisa tumbuh jadi jerawat pustula (benjolan dasar yang merah dan ujung kepala putih dipenuhi nanah didalamnya) namun setelah mendapat banyak komentar dari teman dan keluarga jadinya menganggap jerawat jadi hal yang tidak biasa hingga akhirnya saat itu bersikeras untuk membasminya dengan berbagai rangkaian produk acne skincare dan memutuskan menggunakan krim dokter dan itu pun berganti-ganti.

Mulai setia hingga 5 tahun menggunakan rangkaian skincare dari Ella Skincare, saya memakai produk toner, facial wash, dan cream malam. Hasilnya bagus sih karena beruntusan menghilang dan tekstur muka menjadi lebih halus. Terima kasih Ella sudah menemani perjalanan saya, maaf sekarang saatnya berpaling yaa.

Berpaling bukan karena hasilnya tidak bagus, namun saatnya untuk upgrade skincare yang kandungannya bebas dari fragrance dan kandungan retinolnya yang rendah. Semakin bertambah umur membuat saya makin pilih-pilih skincare soalnya memiliki kulit sehat adalah salah satu impian saya sebagai perempuan haha. Jadi selama sebulan sebelumnya saya mulai bergantung pada Avoskin Miraculous Retinol Ampoule & Toner.

Seperti apa produk Avoskin Miraculous Retinol Ampoule & Toner?

Produk Avoskin Miraculous Retinol Ampoule ini memiliki claim mengurangi fine lines, menjaga elastisitas kulit, mencerahkan kulit, dan memicu regenerasi sel kulit serta produksi kolagen salah satu benefit buat yang umurnya 25+ seperti saya, wah jadi beneran awet muda nih. Tekstur tidak terlalu thick sehingga mudah meresap di kulit.

Toner Avoskin Miraculous Retinol sebenarnya sudah memberikan efek yang bagus, pernah mencoba pakai tonernya saja hasilnya bikin kulit muka terasa kenyal dan moist. Untuk hasil maksimal gunakan Ampoule untuk membantu meningkatkan vitalitas, kecerahan kulit dan mengurangi beruntusan.

Review-Avoskin-Retinol

Bagaimana cara penggunaan Produk Miraculous Retinol Ampoule dan Toner?

Saya biasanya memakai Miracolous Retinol Ampoule setelah tonernya. Sedikit kebingungan saat memakai Ampoule ini karena tidak ada petunjuk pemakaiannya seperti berapa tetes karena membaca beberapa review ada yang tidak cocok di kulit mukanya karena memberi efek kemerahan, agak was-was saat kali pertama mengoleskannya. Selama pemakaian sebulan ini belum pernah merasakan muka ketarik atau cekit-cekit. Hasilnya di muka terasa lebih plump, lebih halus dan bekas jerawat lebih mudah memudar namun untuk acne sendiri masih tetap muncul yaa karena kandungan retinolnya itu lebih condong untuk boost our skin generation cuma kalau lagi muncul gitu setelah malamnya pakai rangkaian Miraculous Retinol Ampoule dan Tonernya paginya lumayan kempes sih.

Apakah saya merekomendasikan?

Saat ini saya sudah menggunakannya hingga kurang lebih sebulan, hasilnya terasa dan rasanya lebih aman karena kandungannya yang bebas fragrance. Apa saya merekomendasikannya? Tentunya dong!

Sebulan sudah menggunakan rangkaiannya namun kini menjadi sedikit sedih karena akan berpaling lagi, soalnya ada kandungan retinolnya yang tidak aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Where to buy?

Gimana teman-teman jadi keracunan skincare Produk Miraculous Retinol Ampoule dan Toner? Tenang, langsung saja kunjungi situs di bawah ini.

Ampoule

https://shopee.co.id/Ampoule-Avoskin-Miraculous-Retinol-30ml-Anti-Aging-Samarkan-Kerutan-i.154494405.4332472063

Toner

https://shopee.co.id/Toner-Avoskin-Miraculous-Retinol-100ml-Best-2-in-1-Retinol-Niacinamide-i.154494405.3932592706

Selamat mencoba!

26 tanggapan pada “REVIEW : My Holy Grail! Skincare Routine Avoskin Miraculous Retinol Ampoule & Toner”

  1. Hai, Mbak Indri. Senangnya sudah menemukan skin care yg cocok bahkan sampai jadi holy grail ya. Semoga kulitnya tetap kinclong, meskipun sementara cuti pakai retinol dulu. Salam sehat!

  2. Saya belum pernah mencoba produk ini..terima kasih ya utk review-nya, jd ada bayangan penggunaan nya.. Mau ceki2 lbh jauh aah..

  3. Sering banget baca review positif Avoskin tp blm pernah nyobain. Btw avoskin aman ga si buat abege? Anakku abege mulai jerawatan soalnya aku pengen cariin skincare tp yg ringan2 aja kan baru pemula

  4. Jerawat tuh memang meresahkan. Pake skincare nggak bisa sembarangan pula. Apalagi aku tuh tipe yang nggak suka kalau skincarenya ada fragrancenya. Kayaknya Miraculous Retinol Ampoule dan Toner nih bisa jadi pilihanku deh.

  5. Pertama kali muncul jerawat di wajahku saat masih SMP. Jerawat di wajahku tuh gitu, muncul hilang lalu muncul lagi. Aku belum pernah pakai skincare dari Avoskin nih, Mbak. Aku juga gitu selalu mencari skincare yang cocok untuk kulit wajah.

  6. Jerawat meresahkan ya, aku habis perawatan lumayan nih jerawatnya sembuh duh gini deh kalau gadis remaja wkwkw Avoskin ini banyak yang pakai dan cocok ya…keren…

  7. Beberapa review di Twitter aku nemuin yang pakai Avoskin, rata rata semua hasilnya bagus. Tapi sampai sekarang aku belum pernah nyobain. Katanya skincare itu waktu nyobain misal gak ada rasa cekit cekit tandanya cocok untuk kulit kita

  8. Luar biasa blog ini! 🌟 Saya suka banget bagaimana penulisannya memberikan pemahaman yang baik dalam topik yang dibahas. 👌 Artikelnya menyenangkan dan informatif sekaligus. 📖 Tiap artikel membuat saya lebih penasaran untuk melihat artikel lainnya. Teruskan pekerjaan hebatnya

  9. Hebat blog ini! 🌟 Saya suka banget bagaimana penulisannya memberikan pengetahuan yang mendalam dalam topik yang dibahas. 👌 Artikelnya menghibur dan mendidik sekaligus. 📖 Tiap artikel membuat saya lebih penasaran untuk membaca yang lainnya. Teruskan pekerjaan hebatnya

  10. Отличия человека от животного
    обществознание 8 класс таблица.
    Как первобытные люди представляли себе жизнь предков
    в стране мертвых краткий ответ.
    Цвет психического расстройства.
    Что относится к свойствам восприятия.
    Скрупулезный человек кто это.

    Влияние красного цвета на психику.

  11. Тест красное и черное. Память примеры из жизни.
    Тест чтобы узнать себя. Человек определение в обществознании 6 класс. Как появляется мысль.
    Тест люшера с какого возраста.
    Кто и что влияет на формирование личности обществознание 6.
    Слово перцепция по другому называется.

  12. Список документов для получения паспорта
    в 45. Основные определения психологии.

    К чему снится красная комната. Тест персоналии. Обобщение в психологии
    это. Психическое образование это.
    Рациональное и нерациональное поведение человека в экономике примеры.
    Диаграмма человека.

  13. Bravo on the article! The content is insightful, and I’m curious if you plan to add more images in your upcoming pieces. It could enhance the overall reader experience.

  14. Your content is fantastic! 🚀 The information presented is both valuable and well-articulated. How about sprinkling in more visuals in future articles for an even more delightful read? 📸

  15. This article is incredible! The way it describes things is absolutely engaging and extremely simple to follow. It’s clear that a lot of effort and research went into this, which is indeed commendable. The author has managed to make the topic not only fascinating but also enjoyable to read. I’m enthusiastically excited about exploring more content like this in the forthcoming. Thanks for sharing, you’re doing an amazing work!

  16. 💫 Wow, blog ini seperti petualangan fantastis melayang ke alam semesta dari kemungkinan tak terbatas! 🌌 Konten yang mengagumkan di sini adalah perjalanan rollercoaster yang mendebarkan bagi pikiran, memicu ketertarikan setiap saat. 🌟 Baik itu teknologi, blog ini adalah sumber wawasan yang inspiratif! 🌟 Berangkat ke dalam perjalanan kosmik ini dari pengetahuan dan biarkan imajinasi Anda terbang! 🚀 Jangan hanya mengeksplorasi, alami sensasi ini! #BahanBakarPikiran 🚀 akan berterima kasih untuk perjalanan menyenangkan ini melalui ranah keajaiban yang penuh penemuan! ✨

  17. Какие способы и органы чувств использует человек при восприятии информации.
    Развивать свою речь. Как проверить слово развивает. В каких сериях аста превращается в демона. Поверхностное мышление.
    Тип личности тест. Обществознание 6 класс чем человек отличается от животного.
    Заставки вертикальные.

  18. Amakku juga palai avoskin dan cocok mbak, tapi saya sendiri malah belum pernah mencobanya. Adakah produk avoskin untuk usia lansia yang bisa menghilangkan flek?

  19. Вечер с владимиром соловьевым сегодня смотреть онлайн.
    Вечер с владимиром соловьевым прямой эфир. Смотреть вечер с владимиром соловьевым последний выпуск бесплатно в хорошем
    качестве. Соловьев последний выпуск сегодня.
    Вчерашний выпуск вечер с соловьевым.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *